小松菜たっぷり味噌汁 レシピ・作り方

小松菜たっぷり味噌汁
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
火が通りやすい具材で作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れて中火で熱し、沸騰したら1とわかめを加え5分ほど煮る。
  3. 3 火を止めて味噌を溶かし入れたら出来上がり。

きっかけ

小松菜をたっぷり食べたくて。

  • レシピID:1980033017
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る