間違いない★アボガドディップ レシピ・作り方

間違いない★アボガドディップ
  • 約10分
  • 300円前後
しながわもんじろう
しながわもんじろう
切ってグルグル混ぜるだけ〜!柔らかアボガドを美味しく救済

材料(2人分)

  • アボガド 1個
  • 紫玉ねぎ 小 2分の1個
  • kiriクリームチーズ 1個
  • にんにくチューブ 2センチ
  • 黒胡椒 1振り
  • 塩胡椒 1振り
  • ポッカレモン 1振り

作り方

  1. 1 アボガド、クリームチーズをボウルに入れ、玉ねぎはみじん切りをして加えます。
    塩胡椒、黒胡椒、ポッカレモン、ニンニクチューブを入れて泡立て器などで混ぜます。
  2. 2 アボガドが柔らかいのでよく混ざります♪お好みの柔らかさになったら、パンや野菜につけて食べてみてください♪

きっかけ

柔らかいアボガドを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

アボガドは柔らかくなったものを使用してください♪

  • レシピID:1980032998
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドアボカドサラダ
しながわもんじろう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る