間違いない★アボガドディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボガド 1個
- 紫玉ねぎ 小 2分の1個
- kiriクリームチーズ 1個
- にんにくチューブ 2センチ
- 黒胡椒 1振り
- 塩胡椒 1振り
- ポッカレモン 1振り
作り方
-
1
アボガド、クリームチーズをボウルに入れ、玉ねぎはみじん切りをして加えます。
塩胡椒、黒胡椒、ポッカレモン、ニンニクチューブを入れて泡立て器などで混ぜます。 - 2 アボガドが柔らかいのでよく混ざります♪お好みの柔らかさになったら、パンや野菜につけて食べてみてください♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません