小松菜ジュース(にんじん&桃&りんご&レモン) レシピ・作り方

小松菜ジュース(にんじん&桃&りんご&レモン)
  • 約10分
asa*****
asa*****
夏のあまり甘くないももがあったのでいれました(*^^*)
小松菜ジュースが飲みやすいです!

材料(2-4人分)

  • 小松菜 200グラム
  • りんご 1/2個(200グラム)
  • 1個(200グラム)
  • りんご 1本(200グラム)
  • レモン汁 大1〜このみで

作り方

  1. 1 種は取り除き、野菜と果物をスロージューサーにいれる。
    (途中、出てきたジュースにレモン汁をいれる。)

きっかけ

朝ごはんに!

  • レシピID:1980032975
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る