千切りキャベツたっぷりサラダうどん(^^) レシピ・作り方
![千切りキャベツたっぷりサラダうどん(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32289f46b2ef0bbdb35fd921a0c99c70908ceaa5.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 うどんを下茹でしてから、冷やしておきます
-
2
卵を✨塩でお好みの卵の固さの茹で卵を作っておきます
ロースハムを食べやすい大きさに切っておきます - 3 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
- 4 お皿にうどんをのせてから、フリルレタス、千切りキャベツ、ロースハム、きゅうり、茹で卵をのせていきます
- 5 4に、麺つゆ+冷水をかけて、生姜チューブをのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆら02062021/07/06 18:51美味しかったです(^^)