しらすトースト! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソフトフランス 1本
- しらすの
- アーリオオーリオ 大4〜5
- マヨネーズ 大1〜2
- 乾燥パセリ ひと摘み
作り方
- 1 バケットの両端を切り落とし3cm幅の斜め切りにします。(4〜5切れ)
- 2 しますのアーリオオーリオを作ります(エミ子のお手軽キッチン参照)
-
3
天板に1のソフトフランスを並べ、しらすのアーリオオーリオをのせマヨネーズを絞ります。
トースターでマヨネーズに焼き色が付くまで焼き乾燥パセリを振って召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません