ツナとカニカマと玉子とポークウインナーのサラダ巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 ツナ缶の油を切ってからマヨネーズ、塩胡椒で味付けしておきます
-
3
卵、三温糖、醤油を混ぜ合わせておきます
卵焼き器にオリーブオイルを入れてから、巻き寿司に巻きやすい大きさに焼いていき粗熱が取れてから切っておきます - 4 寿司のりに、すし飯をのせてから、2、3、カニカマ、ポークウインナーをのせて巻いていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/05/02 18:24美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!