残ったカレーで!カレーうどん レシピ・作り方

残ったカレーで!カレーうどん
  • 約10分
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
お出汁が美味しい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんは湯がいておく。
  2. 2 鍋に☆を入れ少し煮立ててから、残りカレーを入れる。硬さや濃さはお好みで、ここで調節する。
  3. 3 茹で上がったうどんを2へ入れる。
  4. 4 器に盛り小ねぎをかける。

きっかけ

カレーをリメイクしたくて。

おいしくなるコツ

2でお好みの硬さにすると◎

  • レシピID:1980031184
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 梨花*
    梨花*
    2020/10/20 11:58
    残ったカレーで!カレーうどん
    お昼ごはんにいただきました☆寒い日にアツアツを♪美味しかったです、ごちそうさまでした(*´ω`*)
  • 干し野菜
    干し野菜
    2020/05/06 12:22
    残ったカレーで!カレーうどん
    残りカレーの肉が少ないので、美味しいイカ天と半熟卵を載せて作りました。美味しかったです。
    ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る