舞茸と白菜とゆで卵とキムチの醤油らーめん(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵を塩茹でし、お好みの卵の固さに茹で卵にしてから、食べやすい大きさに切っておきます
- 2 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋に水を入れてから火にかけていきます
- 4 3に、舞茸、白菜を加えてから、醤油らーめん、白菜キムチを加えていきます
- 5 4に、醤油らーめん付属粉末で味付けしましす
- 6 5を盛り付けてから、茹で卵をトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメンインスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません