氷下魚のマヨネーズ焼き! レシピ・作り方

氷下魚のマヨネーズ焼き!
  • 約15分
  • 100円以下
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
カルシウム抜群、マヨネーズでまろやかに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 天板にアルミホイルを敷き胡麻油を塗り氷下魚を並べマヨネーズを絞ります。250℃のオーブンで裏表15分位焼いて取り出します(竹串を刺して中が熱かったらOKです)
  2. 2 器に盛り付け、黒粒胡椒を振りお好みでポン酢をかけて召し上がって下さい!

きっかけ

以前から食べていたので!

おいしくなるコツ

焼き過ぎないようにして下さい!

  • レシピID:1980030394
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る