プチパンと蟹カマのチーズ焼き 味噌マヨ風味! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グラタン皿にプチパンを並べクリームチーズを全体に塗り、半分に切ったスタッフドオリーブと手で割いた蟹カマを上にのせます。
-
2
かけて味噌付けて味噌
(商品名)とマヨネーズを混ぜ合わせて1の全体にかけ、とろけるチーズをのせアルミホイルをかけて250℃のオーブンで焼きます。(10〜15分) -
3
2を10〜15分焼いたら、アルミホイルを外しさらに5〜6分焼いて出来上がり!
お好みでタバスコをかけて召し上がって下さい!
きっかけ
オリーブとクリームチーズ入りのプチフランスが残っていたので、違う食べ方をしてみました!
おいしくなるコツ
味噌とマヨネーズなので間違い無い味なので、 パンはバケットや食パン、テーブルロールなど お好きな物を使ってみて下さいね!
- レシピID:1980029958
- 公開日:2020/01/09
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません