ニラ入り辛味噌こてっちゃん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは洗って4cmくらいの長さに切っておく。
- 2 フライパンを温めてゴマ油をひいてこてっちゃんを炒める。
- 3 ニラと☆の調味料を加えてざっくり混ぜたら出来上がり。
きっかけ
こてっちゃんで簡単に済ませたいけどそのままだと手抜きな感じになるので。
おいしくなるコツ
ニラは炒めすぎると食感が悪くなるので最後に入れてすぐ火を止めました。
- レシピID:1980029461
- 公開日:2019/12/01
関連情報
- 料理名
- ニラモツ味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません