豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
![豆乳クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95571799d2c793de28ed387d015f0f7e672a1861.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは、分量外の湯で表示通りの時間茹でる。
-
2
フライパンにオリーブオイル、みじん切りのにんにくを炒め香りがでたら一口大のベーコン、薄切りの玉ねぎを炒める。
-
3
2に塩胡椒し、豆乳、バターを入れ沸騰したら、茹でたスパゲティを入れ完成。
関連情報
![Ahir](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1977ae4176b7d4f571769a638f540eb595f5142f.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/09/28 13:44おいしくできました。