油揚げと竹輪の小松菜の煮浸し(^^) レシピ・作り方

油揚げと竹輪の小松菜の煮浸し(^^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

  • 小松菜 1/2束
  • 人参 1/4本
  • 油揚げ 1枚
  • 竹輪 1〜2本
  • カツオだし汁 200ml
  • 砂糖 小さじ2
  • 醤油 小さじ2
  • 新味料 小さじ2

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にカツオだし汁、人参を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、小松菜、油揚げ、竹輪を入れてから、砂糖、醤油、新味料で味付けし完成です

きっかけ

小松菜があったので

おいしくなるコツ

小松菜で美味しいと思います

  • レシピID:1980028624
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしにんじん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る