土用の丑♡ひつまぶしとミニトマトときゅうり添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵、✨蒲焼きのタレを混ぜ合わせてから、フライパンにサラダ油を入れ炒り卵に炒めておきます
- 2 うなぎの蒲焼きをa混ぜ込み用bトッピング用に切っておきます
- 3 ご飯にa、蒲焼きのタレを混ぜ合わせておきます
- 4 きゅうりを食べやすい大きさにきって塩もみしておきます
- 5 丼に3を盛り付けてから、1、b、きゅうり、ミニトマトをトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません