高野豆腐と絹さやの卵とじ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
絹さやを食べやすい大きさに切っておきます - 2 鍋に水、和風だしを入れて火にかけていきます
- 3 2に、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、高野豆腐を入れ煮込んでいきます
- 4 3に、絹さやを加えてから、卵を溶き卵にし加え完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)