蓮根入り✨ひじきの煮物(^^) レシピ・作り方
![蓮根入り✨ひじきの煮物(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/827934778fd132f51f25c0f82438d7a857f3f233.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
ひじきを戻しておきます - 2 鍋にひまわり油を入れてから、ひじき、蓮根、人参を入れ炒めていきます
- 3 2に、水、和風だしを入れ煮込んでいきます
- 4 3に、カットいんげん 冷凍、しめじを加え砂糖、醤油、みりんで味付けし中火で煮込んで完成です
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません