にんじんと小松菜の炒め煮 レシピ・作り方
![にんじんと小松菜の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9450fd4c26015db36f5ff84d13bf21d4c92d551.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじん、油揚げは細切りにする。小松菜は4cm幅に切る。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、にんじんを炒める。しんなりしたら、油揚げ、小松菜、ツナを入れ炒める。
- 3 Aを混ぜ合わせたものを入れ、汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません