真鱈と白菜のうどん鍋(^ ^) レシピ・作り方

真鱈と白菜のうどん鍋(^ ^)
  • 約30分

材料(4人分)

  • 真鱈 鍋用 2パック
  • 白菜 1/6玉
  • うどん 3〜4玉
  • カツオ出し汁 500ml
  • 醤油 大さじ3
  • みりん 大さじ2

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にカツオ出し汁、白菜を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、醤油、みりんで味付けしてから、真鱈、うどんを加え煮込んで完成です

きっかけ

真鱈 鍋用買いました

おいしくなるコツ

真鱈で美味しいと思います

  • レシピID:1980026572
  • 公開日:2019/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋たら白菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る