カツオ出し汁で✨小松菜入り切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

カツオ出し汁で✨小松菜入り切り干し大根の煮物
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
切り干し大根

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を戻してから食べやすい大きさに切っておきます

    人参、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 カツオ出し汁、人参を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、切り干し大根を入れていきます
  4. 4 3に、小松菜を加えてから砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です

きっかけ

切り干し大根があったので

おいしくなるコツ

切り干し大根で美味しいと思います

  • レシピID:1980026516
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る