カツオ出し汁で✨小松菜入り切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
![カツオ出し汁で✨小松菜入り切り干し大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/869a9a269b62685572fe2bf8bb5f5862aec63b93.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
人参、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます - 2 カツオ出し汁、人参を入れ火にかけていきます
- 3 2に、切り干し大根を入れていきます
- 4 3に、小松菜を加えてから砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません