皮なしウインナーと玉葱の焼うどん(^○^)☆ レシピ・作り方

皮なしウインナーと玉葱の焼うどん(^○^)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
とんかつソース

材料(1人分)

  • うどん 1/4玉
  • 皮なしウインナー 1本
  • 玉葱 2グラム
  • あおさ 1振り
  • 削り粉 1振り
  • とんかつソース 小さじ2
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから皮なしウインナー、玉葱を炒めていきます
  3. 3 2に、うどんを入れ更に炒めてから、削り粉、あおさ、とんかつソースで味付けし完成です

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

とんかつソースで美味しいと思います

  • レシピID:1980025352
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん玉ねぎ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る