ちくわの穴に☆茹で焼きささげ詰め(^○^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪 1/2本
- ささげ 1本
- 塩 ひとつまみ
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 ささげを塩茹でしてから竹輪に詰めやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから、ささげを炒めておきます
- 3 ちくわの穴に2を詰めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)