皮なしウインナーとキノコとししとうの和風パスタ☆ レシピ・作り方

皮なしウインナーとキノコとししとうの和風パスタ☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
和風パスタ

材料(1人分)

  • スパゲティ 1人前
  • 皮なしウインナー 1本
  • エリンギ 1グラム
  • しめじ 1グラム
  • ししとう 1本
  • 麺つゆ 小さじ1
  • 醤油 小さじ半分
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 スパゲティを茹でておきます

    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから、皮なしウインナー、エリンギ、しめじ、ししとうを炒めていきます
  3. 3 2に、スパゲティを加え麺つゆ、醤油で味付けし完成です

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

麺つゆで美味しいと思います

  • レシピID:1980025202
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般和風パスタパスタのお弁当(大人用)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る