シンプル♪シンプル♪小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

シンプル♪シンプル♪小松菜と油揚げの煮浸し
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にカツオ出し汁、人参を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、小松菜、油揚げを加え、砂糖、醤油で味付けし完成です

きっかけ

小松菜が残っていたので

おいしくなるコツ

甘めに作りました

  • レシピID:1980024672
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る