新生姜の甘酢の酢漬け☆ハタハタ焼き(^○^) レシピ・作り方

新生姜の甘酢の酢漬け☆ハタハタ焼き(^○^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
新生姜の甘酢漬けの酢で

材料(4人分)

  • ハタハタ 4〜8尾
  • 新生姜の甘酢の酢 大さじ3
  • ひまわり油 小さじ1

作り方

  1. 1 ハタハタに新生姜の甘酢の酢を漬け込んでおきます
  2. 2 フライパンに、ひまわり油を入れてから火にかけていきます
  3. 3 2に、1を入れて弱火から中火で蓋をし両面焼いていき完成です

きっかけ

ハタハタがあったので

おいしくなるコツ

新生姜の甘酢の酢で美味しいと思います

  • レシピID:1980024668
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚生姜(新生姜)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る