焼き穴子と焼き竹輪の細巻き(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 寿司のり 2〜4枚
- すし飯 お茶碗2杯分
- 焼き穴子 1〜2本
- 竹輪 2〜4本
- ひまわり油 小さじ半分
作り方
- 1 焼き穴子をトースターで3分程焼いてから巻きやすい大きさに切っておきます
- 2 竹輪を巻きやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンにひまわり油を入れてから、竹輪を焼き色がつく程度に焼いておきます
- 4 寿司のりにすし飯をのせてから、焼き穴子、竹輪をのせて巻き簀で細巻きで巻いていき完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません