大葉でサッパリ☆豚ロース(^○^) レシピ・作り方

大葉でサッパリ☆豚ロース(^○^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
豚肉ロース

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにひまわり油を入れてから火にかけ豚肉ロースを焼いていき食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 大葉を刻んでおきます
  3. 3 レタス、貝割れ大根、カニステックを食べやすい大きさに切って混ぜ合わせておきます
  4. 4 お皿に1、2、3、ミニトマトを盛り付けポン酢をかけて完成です

きっかけ

自家製大葉です

おいしくなるコツ

大葉で美味しいと思います

  • レシピID:1980024399
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉しそ・大葉
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る