かつお菜と白菜入り☆中華そば鍋╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方

かつお菜と白菜入り☆中華そば鍋╰(*´︶`*)╯♡
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
中華鍋

材料(4人分)

  • 中華そば 2玉
  • かつお菜 3枚
  • 白菜 1/8玉
  • 水菜 1束
  • もやし 2つかみ
  • 人参 5グラム
  • 椎茸 4〜8個
  • 大根 5グラム
  • 500ml
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に水、人参、大根を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、白菜、椎茸、中華そばを加え更に煮込んでから、水菜、もやし、かつお菜を加えていきます
  4. 4 3に、創味シャンタン、醤油で味付けし完成です

きっかけ

幼児と一緒

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

  • レシピID:1980023596
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンその他のラーメン
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る