インゲンとマッシュルームのバター炒め レシピ・作り方

インゲンとマッシュルームのバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Momotaro
Momotaro
繊維質が多い食材なので、バターを使っていてもとてもヘルシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは食べやすい長さにする。
    マッシュルームはスライスする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、インゲンを炒める。
    インゲンに油が回ってきたら、マッシュルームを入れて炒める。
  3. 3 食材に油が回ったら薄めに塩コショウをしてワインをいれ、食材に火を通す。
  4. 4 バターをいれて全体になじませ、塩コショウで味を整える。

きっかけ

インゲンが美味しかったので、素材を味わえるレシピにしました。

  • レシピID:1980023565
  • 公開日:2018/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る