簡単♡和風ペペロンチーノ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめのフライパンにお湯を沸かして塩を大さじ1入れパスタを茹でる。固めに茹でたら茹で汁を少し残し湯切りする。
- 2 オリーブオイルをひきニンニク、鷹の爪を入れ香りがたつまで熱したらウィンナーとベーコンを炒める。
- 3 2にえのき、パスタを加えてさらに炒める。そこに1の茹で汁、醤油、だしの素を混ぜ最後にバターを絡ませ出来上がり♡
きっかけ
オリジナルペペロンチーノレシピです!
おいしくなるコツ
きのこが苦手な方は入れなくても○♩玉葱や長ネギでも美味しいです!
- レシピID:1980023346
- 公開日:2018/02/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません