白神こだま酵母ドライGでノンシュガーパターパン半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 125g
- 粗塩 2g
- マービー(還元麦芽糖) 大さじ1杯(12g)
- バター または 無塩バター 10g
- 冷水 90g
- 白神こだま酵母ドライG 1/2袋(2.5g)
作り方
- 1 白神こだま酵母ドライG以外をパンケーにいれセット
- 2 食パンコースでスタート 水たまりが見えなくなったら白神こだま酵母ドライGを入れ 蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
3
1/2斤 566kcal
100gあたり 262kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用