新生姜添え(*^^*)豚カツご飯☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切って塩茹でしておきます
- 2 豚肉に塩コショーで下味をつけておきます
- 3 小麦粉、卵、水を混ぜあわせてから、2につけて、更にパン粉につけておきます
- 4 油を180度にしてから3を揚げていき食べやすい大きさに切っておきます
- 5 新生姜を食べやすい大きさに切って、砂糖、醤油で味付けして煮込んでおきます
- 6 ご飯を盛り付けてから、1、4、5を、トッピングし、ケチャップ、ソースをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません