IHホームベーカリーde松の実パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 125g
- 北海道産強力粉ユメミルうさぎ 125g
- 粗塩 3g
- 砂糖 6g
- パームオイル 5g
- 玉子 Mサイズ 1個 (約50g)
- 冷水 玉子と合わせて180g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
- 松の実 40g
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 松の実とイースト以外を、パンケースに入れセット
- 3 イーストと松の実は それぞれの容器に入れセット
- 4 蓋をして食パンコース 具材ありでスタート焼き上がりを待ちます
-
5
1斤 1317kcal
100gあたり 300kcal - 6 室温が高いときは 吸気口近くに保冷剤を 置くと生地の状態が良くなります
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き