魚肉ソーセージ添え☆ほうれん草の卵とじ炒め☆ レシピ・作り方

魚肉ソーセージ添え☆ほうれん草の卵とじ炒め☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
卵とじ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 卵を、溶き卵にしておきます
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れてから魚肉ソーセージを炒めておきます
  4. 4 3を焼きながら隅によせて、ほうれん草、人参を炒めていきます
  5. 5 4の、ほうれん草、人参に塩コショー、醤油で味付けし、卵を入れて更に炒めていき完成です

きっかけ

ほうれん草があったので

おいしくなるコツ

塩コショーで美味しいと思います

  • レシピID:1980020497
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る