食パンで☆目玉焼きと小松菜としめじのソテートースト レシピ・作り方
![食パンで☆目玉焼きと小松菜としめじのソテートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b430fdea3a052bbf95966103fa336c51cfad864.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗ってから、トースターで焼いていきます
- 2 しめじ、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてから、卵を落とし入れて目玉焼きを、お好みの固さで焼いていきます
- 4 しめじ、小松菜を炒めて塩コショーで味付けしておきます
- 5 1に、レタスを敷いてから、目玉焼き、しめじ、小松菜をトッピングし、マヨネーズ、ケチャップをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません