離乳食完了期☆鯛と大根の味噌煮(*^^*) レシピ・作り方

離乳食完了期☆鯛と大根の味噌煮(*^^*)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛を下茹でしてから身をほぐしておきます
  2. 2 鍋にカツオ出し汁、大根、人参、エノキ、小松菜を入れてから、火にかけていきます
  3. 3 2に、味噌で味付けしてから、鯛を加えて一煮立ちしたらしっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

味噌で美味しいと思います

  • レシピID:1980019538
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る