小松菜とこんにゃくの煮浸し(*^^*)☆ レシピ・作り方

小松菜とこんにゃくの煮浸し(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
煮浸し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 こんにゃくを下ゆでしておきます
  3. 3 鍋にカツオ出し汁、小松菜、人参、こんにゃくを入れて火にかけていきます
  4. 4 3に、砂糖、醤油、みりんで味付けして煮込んで完成です

きっかけ

小松菜があったので

おいしくなるコツ

薄味で作りました

  • レシピID:1980019267
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜板こんにゃく
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る