コーンフランス レシピ・作り方

コーンフランス
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
コーングリッツをタップリ混ぜ込みました
ナショナルSD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • カナダ産強力粉 220g
  • コーングリッツ 60g
  • 粗塩 3g
  • モルトパウダー 0.3g
  • ポッカレモン100 小さじ1
  • 200g
  • ドライイースト (サフ赤または金) 小スプーン1 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れセット 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  3. 3 フランスパンコースでスタート
    焼き上がりを待ちます
  4. 4 1斤 992kcal
    100gあたり 237kcal

きっかけ

好奇心

  • レシピID:1980019217
  • 公開日:2017/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパンバゲット・フランスパンオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパン食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る