サングリア米粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 業務タイプ 米粉 250g
- グルテンパウダー 50g
- 粗塩 4g
- パームオイル 10g
- サングリア 粉末タイプ 4包 (38g)
- 玉子 Mサイズ 1個 (約50g)
- 水 玉子と合わせて250g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
2
イースト以外をパンケースに入れセット
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ外蓋をします - 3 早焼きパンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
4
1斤 1075kcal
100gあたり 191kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ米粉パン
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