離乳食後期☆ほうれん草と卵の粉ミルクスクランブル☆ レシピ・作り方

離乳食後期☆ほうれん草と卵の粉ミルクスクランブル☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切ってから下茹でして冷ましてから絞っておきます
  2. 2 卵、粉ミルクを混ぜ合わせてから、フライパンで炒めていきます
  3. 3 1、2を混ぜ合わせて、しっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

粉ミルク加えて美味しいと思います

  • レシピID:1980019046
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)ほうれん草
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る