牛レバーのあっさり煮(*^^*)☆ レシピ・作り方
![牛レバーのあっさり煮(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6c05b4d0201c65d2cae0e5196b394afaa017d44.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんを食べやすい大きさ。切ってから塩茹でしておきます
- 2 牛レバーを牛乳で洗っておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁を入れてから火にかけていきます
- 4 3に、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、牛レバーを加え煮込んでいきます
- 5 4を盛り付けてから、いんげんを添えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件