大根の菜の和え物添え(*^^*)ハタハタの塩焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハタハタ 4匹
- 大根の菜 4グラム
- 塩 小さじ半分
- 醤油 小さじ1
- 鰹節 2つまみ
作り方
- 1 ハタハタに塩を振ってから魚焼きグリルで12分程焼いておきます
- 2 大根の菜を食べやすい大きさに切ってから下茹でしておきます
- 3 2をしっかり絞ってから、鰹節、麺つゆで味付けしておきます
- 4 お皿に、ハタハタを盛り付けてから、3を添えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません