大根の菜の和え物添え(*^^*)ハタハタの塩焼き☆ レシピ・作り方

大根の菜の和え物添え(*^^*)ハタハタの塩焼き☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ハタハタ好き〜〜

材料(2人分)

  • ハタハタ 4匹
  • 大根の菜 4グラム
  • 小さじ半分
  • 醤油 小さじ1
  • 鰹節 2つまみ

作り方

  1. 1 ハタハタに塩を振ってから魚焼きグリルで12分程焼いておきます
  2. 2 大根の菜を食べやすい大きさに切ってから下茹でしておきます
  3. 3 2をしっかり絞ってから、鰹節、麺つゆで味付けしておきます
  4. 4 お皿に、ハタハタを盛り付けてから、3を添えて完成です

きっかけ

ハタハタ買いました

おいしくなるコツ

塩を振って美味しいと思います

  • レシピID:1980018814
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る