半熟目玉焼きのせ☆ほうれん草のケチャプライス☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を混ぜ合わせやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにバターを入れてからほうれん草を炒めていきます
- 3 2に、ご飯を加え更に炒めてからケチャプで味付けしておきます
- 4 別のフライパンにオリーブオイルを入れてから卵を割り入れ、目玉焼きにしてから、塩コショーで味付けしてから、水を加え蓋をし蒸し焼きで半熟目玉焼きを作ります
- 5 お皿に3を盛り付けてから4をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません