ソースで☆小松菜と魚肉ソーセージの卵とじ炒め レシピ・作り方

ソースで☆小松菜と魚肉ソーセージの卵とじ炒め
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ソースをかけて食べました☆

材料(2人分)

  • 小松菜 1/2束
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 2個
  • 塩コショー 3振り
  • ソース 小さじ2
  • 小さじ半分

作り方

  1. 1 小松菜、魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンに油を入れてから火にかけていき魚肉ソーセージを炒めていきます
  3. 3 2に、小松菜を入れてから炒めていき、塩コショーで味付けしてから、溶き卵を加え更に炒めていきます
  4. 4 3を盛り付けてからソースをかけて完成です

きっかけ

小松菜買いました

おいしくなるコツ

ソースで美味しいと思います

  • レシピID:1980018305
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る