ダブルイチゴと干し柿のヨーグルト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★を小鍋にいれ、沸騰したら弱火で5分くらい煮る。バーミックスなどでピュレにし、冷ます。
- 2 ヨーグルト、いちご、いちごソース、切った干し柿をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)