バーベキュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ガスレンジのグリルパンを使って、カボチャとタマネギの7㎜に切ったものを焼きます。両面焼きなので、7分火を点けっぱなしにして置けば、勝手に出来上がります。
- 2 ロース薄切り肉を使用したので、1枚づつになってしまいますが、フライパンよりも断然おいしく焼けます。あっという間に焼きあがってしまうので(1分半ぐらい)どんどん焼いていきます。
- 3 お皿に盛り付け、エバラ焼き肉のタレを付けながらいただきます。
きっかけ
ガスレンジを新しくして、便利な機能がたくさんついているので作ってみました。
おいしくなるコツ
グリルパンの付いているガスレンジを使う事。
- レシピID:1980018087
- 公開日:2017/01/08
関連情報
- 料理名
- バーベキュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません