大根と栗の煮物(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 6グラム
- 栗の甘露煮のクリ(市販) 2個
- 黒の甘露煮のシロップ(市販) 大さじ2
- 麺つゆ 大さじ1
- 水 150cc
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切ってから下茹でしておきます
- 2 鍋に水、大根、栗の甘露煮のシロップを入れて火にかけていきます
- 3 2に、麺つゆで味付けし煮込んでいきます
- 4 3の味がしゅんだら、器に盛り付け、栗の甘露煮を添えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません