赤魚の白味噌漬け(*^^*) レシピ・作り方

赤魚の白味噌漬け(*^^*)
  • 1時間以上
xmickyx
xmickyx
前日に漬けておきました

材料(2人分)

  • 赤魚 2切れ
  • 小さじ1/2
  • 白味噌 大さじ1
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 酒、白味噌、みりんを混ぜ合わせておきます
  2. 2 赤魚に1を漬け込んでおきます
  3. 3 2の味噌を手で取ってから魚焼きグリルで15分程、弱火から中火で焼いていき完成です

きっかけ

赤魚買いました

おいしくなるコツ

前日に漬け込んで美味しいと思います

  • レシピID:1980017546
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちっち0909
    ちっち0909
    2018/12/20 09:01
    赤魚の白味噌漬け(*^^*)
    赤魚と白みそがとてもよく合いました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る