刻み大葉と目玉焼きのせ(*^^*)ハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを混ぜ合わせやすい大きさに切っておきます
-
2
大葉を刻んでおきます
卵をお好みの固さに目玉焼きに焼いておきます - 3 合挽きミンチ、玉ねぎ、☆卵、麩を混ぜ合わせて、塩コショー、醤油を混ぜ合わせてこねていき、食べやすい大きさに成型しておきます
- 4 フライパンに油を入れてから、3を中火で蓋をし焼いていきます
- 5 お皿に4を盛り付けてから、大葉、目玉焼きをトッピングして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません