簡単♪豚もやし丼 レシピ・作り方

簡単♪豚もやし丼
  • 約15分
  • 300円前後
ひろみ6829
ひろみ6829
焼き肉のたれを使った簡単レシピです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと茹でてごま油と塩で味付けする。
  2. 2 目玉焼きをつくり塩コショウで味付けをする。
  3. 3 豚こまを焼き、焼き肉のタレで味付けする。
  4. 4 ご飯の上にもやし、肉、目玉焼きの順に盛り付ける。

きっかけ

豚丼が食べたくて。

  • レシピID:1980017166
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る